Детская карта - в интернет магазине Диво Дети можно расплачиваться детской социальной картой

Оплата покупок картами "Детская" и "Дошкольная"
Приветствуем всех, у кого есть маленькие детки! Теперь в интернет-магазине "Диво-Дети"  вы сможете оплачивать покупки картами «Детская» и «Дошкольная». Попробуем разобраться – что  собой представляет детская карта?


Социальная детская карта


Уже много лет Банк «Санкт-Петербург» поддерживает закон Администрации города о помощи семьям, которые имеют детей и производит социальные карты «Детская» и «Дошкольная». Этими детскими картами вы можете оплатить необходимые покупки в специализированных магазинах.

Счет карт вы не сможете пополнять или снимать наличными. А если вы не использовали всю сумму с детской социальной карты в течение одного года и девяти месяцев, то она возвращается обратно в Администрацию города. На карту «Детская» пособие перечисляется от нуля месяцев до полутора лет, а на карту «Дошкольная» - от года до семи.


Как можно оформить детскую карту


На этом этапе оформления карты вам нужно будет подготовить перечень необходимых документов:
• Заявление;
• Паспорт родителей с постоянной пропиской хотя бы одного из них;
• Справка о ранней постановке на учет по беременности (из ЖК);
• Регистрация ребенка с одним из родителей (берется в паспортной службе);
• Свидетельства о рождении всех детей;
• Если кто-то из родителей прописан в другом регионе, то понадобится справка о том, что  вы не получали данное пособие;
• Свидетельство о заключении брака.


Оформление


Документы все собраны? Теперь  можно  идти в социальную защиту по месту прописки или Многофункциональный Центр. Необходимо отметить, что список документов может быть индивидуален, для этого нужно предварительно позвонить в МФЦ и уточнить у специалистов перечень документов.


Получение


Получить готовую детскую карту можно не ранее полутора месяцев и при наличии паспорта. Если по каким-то причинам вы не смогли явиться за картой, то знайте, что хранится она около двух месяцев, а затем вашу карту отправят в банк. Чтобы перечисления происходили вовремя и без задержек – вам нужно каждый год предоставлять полный список документов, подтверждающих  право на пособие.


Оплата покупок картами "Детская" и "Дошкольная"В  каких магазинах можно расплачиваться детской картой


Этот вид карты предназначен только для магазинов, в которых вы хотите совершить оплату детской картой товаров исключительно для ребенка. Выбор магазинов, принимающих детские карты в Санкт-Петербурге на сегодняшний день достаточно велик.

В детском интернет-магазине "Диво-Дети"  вы можете оплатить детской картой такие товары, как  мебель, коляски, велосипеды, автокресла, игры для спорта и отдыха, развивающие игрушки, постельные принадлежности, одежда, средства гигиены, детское питание, школьные принадлежности, детская косметика, то есть все, что необходимо вашему крохе в процессе роста и развития. Осталось выбрать товар через интернет-магазин и заказать курьерскую доставку либо забрать заказ самостоятельно.

В нашем магазине вы можете выбрать товары по специальной цене и рассчитаться по детской социальной карте.  При покупке от 1500р у нас действует бесплатная доставка.

Как проверить остаток на карте


Сразу уточним, что необходимо незамедлительно обращаться в Банк «Санкт-Петербург» по телефону 329-50-50 на случай утери пин-кода или самой карты.  Проверить баланс карты можно через интернет-банк, банкомат, у информатора по телефону 329-50-12, а также в чеке при оплате детской картой.

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62